先日うちの松尾君から、親戚のやってる自慢の味!「本場博多、若杉のもつ鍋&ホルモン焼き」をいただき、早速その晩もつ鍋をいただきました。
うまいのなんのって、ぷりぷりでとろとろ、とろける脂が脳みそ直撃です。
「う~ん・・・うまいっ!」。
あんまり楽しみだったので、焦って写真撮り忘れました。
パンフレットの写真で我慢してください。
「いくつになってもくいしんぼ。」
そして昨夜は、こちらもお楽しみの「ホルモン焼き!」
私は焼肉屋に行っても鉄板焼き屋に行っても、必ずホルモン焼きを注文するホルモン好きですから、見ただけで判ります。
「ムムムッ!こりゃただ者じゃないぞ!」ってね。
これは「特製甘辛タレ」です。
こちらは特製塩タレ。
丸腸、小腸、シマ腸は両方のタレで、鶏肉と豚トロはこちらの塩タレでいただきました。
いい感じに焼けてきました。
「こいつをパクッ!ビールをグイーッ!!」堪らんでしょう。
食べること、生きること・・・ また明日から頑張ろう!
ちょっと酔ったかな?
娘達にも食べさせたいので、正月用にたくさん注文したいと思っています。
(娘たちもくいしんぼ。)
楽しい夕げに感謝です。
コメントをお書きください